MARCA COLECTIVA

  • CARNE DE CARNERO Y CABRITO, LÁCTEOS (LECHE DE CABRA)

     

    LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS Y APICULTORES DE CRUZ DE PAÑALA – MORROPE titular de la marca colectiva APAYACP y logotipo, se dedica a la producción y comercialización de carne de carnero y cabrito, lácteos (leche de cabra).

     

    DESCRIPCIÓN BREVE DEL PRODUCTO

     

    Características del Producto

    Bondades de nuestros productos

    Nuestra leche de cabra y carne de cabrito es procedente de animales de que han tenido una excelente crianza y una adecuada alimentación, es por ello que aseguramos un producto de excelente sabor y textura que será agradable al paladar de todas las personas.

     

     

    Carne de cabrito: Las bondades y beneficios que nos ofrece la carne de cabrito nutricionalmente hablando es una carne de buena calidad baja en grasas, rica en proteínas y vitaminas B12, además aporta buena cantidad de nutrientes de alto valor biológico.

     

    Leche de cabra: Entre los beneficios nutricionales que nos aporta la leche de cabra encontramos vitamina A, D y B2. Además de ello nos brinda minerales como el potasio, magnesio y calcio muy importantes en una alimentación diaria.

     

    Todas estas características lo hacen un alimento altamente nutritivo y excelente para el consumo de personas de todas las edades.

     

    Presentación y vida útil

    La leche de cabra es envasada en diversas presentaciones entre los cuáles podemos encontrar:

    • Envases de vidrio selladas con tapa de aluminio
    • Envases de tetra pack

    La carne de caprino envasada en las siguientes presentaciones:

    • Bolsas de polipropileno
    • Envases de tecnopor y sellado con film transparente

     

    Periodo de producción

    Todo el año.

     

     

     

 

BREVE EXPLICACIÓN SOBRE LA FORTALEZA DE LA MARCA

 

Hace muchos años un grupo de pobladores del Caserío Cruz de Pañala viendo que poseían las características ideales como son el clima y un área adecuado para la siembra de forraje, así mismo existiendo en el mercado una alta demanda con respecto a la carne de cabrito y la gran acogida que recibe la leche de cabra, decidieron asociarse, dando origen a la Asociación de Productores Agropecuarios y Apicultores de Cruz de la Pañala – Mórrope desde su constitución el 17 de octubre del 2010.

Es debido a esto que los pobladores de la Asociación de Productores Agropecuarios y Apicultores de Cruz de la Pañala – Mórrope se han dedicado a las actividades agropecuarias como forma de sustento económico de entre las cuales podemos destacar la crianza de caprinos como la más resaltante, produciendo animales de excelente sabor.

Es en dicho lugar en donde los socios han logrado fortalecer su crianza y dar un mejor manejo a sus animales gracias a las capacitaciones constantes que han llevado a cabo. Debido a todo ello han logrado obtener un producto final de excelente calidad y buen sabor que cubra las necesidades del mercado actual.

 

CONTACTO COMERCIAL

 

PERSONA DE CONTACTO

José Ander Zeña Acosta

 

MÓVIL

957689234

E-mail

asociacionproductorespanala@gmail.com