MARCA COLECTIVA

CARNERO Y CABRITO VIVOS

 

ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS Y APICULTORES DE CRUZ DE PAÑALA – MORROPE titular de la marca colectiva APAYACP y logotipo, se dedica a la crianza y comercialización de carnero y cabrito vivos.

 

DESCRIPCIÓN BREVE DEL PRODUCTO

 

Características del Producto

Producto

Nuestros Carneros y cabritos vivos para venta proceden de una excelente crianza y una adecuada alimentación a base de forrajes como la alfalfa y maralfalfa, complementada además con alimento balanceado, obteniendo animales sanos y de buena genética.

 

 

Carne de cabrito: Las bondades y beneficios que nos ofrece la carne de cabrito nutricionalmente hablando es una carne de buena calidad baja en grasas, rica en proteínas y vitaminas B12, además aporta buena cantidad de nutrientes de alto valor biológico.

 

Todas estas características lo hacen un alimento altamente nutritivo y excelente para el consumo de personas de todas las edades.

 

Presentación y vida útil

 

La carne de caprino envasada en las siguientes presentaciones:

  • Bolsas de polipropileno
  • Envases de tecnopor y sellado con film transparente

 

  • Edad de venta: 3 meses en adelante
  • Peso de venta: a partir de 11 kilos a más

 

Periodo de producción

Todo el año.

 

 

BREVE EXPLICACIÓN SOBRE LA FORTALEZA DE LA MARCA

 

Hace muchos años un grupo de pobladores del Caserío Cruz de Pañala viendo que poseían las características ideales como son el clima y un área adecuado para la siembra de forraje, así mismo existiendo en el mercado una alta demanda con respecto a la carne de cabrito y la gran acogida que recibe la leche de cabra, decidieron asociarse, dando origen a la Asociación de Productores Agropecuarios y Apicultores de Cruz de la Pañala – Mórrope desde su constitución el 17 de octubre del 2010.

Es debido a esto que los pobladores de la Asociación de Productores Agropecuarios y Apicultores de Cruz de la Pañala – Mórrope se han dedicado a las actividades agropecuarias como forma de sustento económico de entre las cuales podemos destacar la crianza de caprinos como la más resaltante, produciendo animales de excelente sabor.

Es en dicho lugar en donde los socios han logrado fortalecer su crianza y dar un mejor manejo a sus animales gracias a las capacitaciones constantes que han llevado a cabo. Debido a todo ello han logrado obtener un producto final de excelente calidad y buen sabor que cubra las necesidades del mercado actual.

 

CONTACTO COMERCIAL

 

PERSONA DE CONTACTO

José Ander Zeña Acosta

 

MÓVIL

957689234

E-mail

asociacionproductorespanala@gmail.com